Book Online
Book Online
Arrival Date
Number of nights
Number of adults
Why book online ?
The site guarantees the best available rate for a given date in the best conditions of sale. The hotel is your direct contact for your reservation.
your roome
from
-5€ with code HOTELDIRECT
Le Mas de Grille

Reviews & Testimonials

Clients reviews
Muriel
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
15/10/2016
Super séjour, hôtel très très agréable, un personnel au top, je recommande vraiment !
andré
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
23/09/2016
Etablissement super propro, accueillant et chaleureux. A recommander
rose
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
22/09/2016
Super pour tout, restaurant également. Super personnel très aimable !
Louise
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
22/08/2016
Excellent séjour de qualité, professionnalisme, repas très bon, grande chambre, propreté. On reviendra !!!
Visiteur
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
20/08/2016
Super séjour ! Hôtel génial ! Heuresement que Mallaury est multifonctions pour le bar et l'accueil ! Pensez aux primes d'interessements ;)
Léa Spa
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel Notation de l'Hôtel
15/08/2016
Hôtel de qualité. Reposant pour un séjour. La propreté ainsi que la gentillesse du personnel est à souligner. Je conseille. (Chambre privilège)
Cédric et laurance
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
03/08/2016
Trés bon séjour, hôtel bien situé, personnel agréable et de bon conseils. Nous vous conseillons de visiter Saint-Guilhem-le-desert qui est à 30 minutes en voiture !
Aichel
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
01/08/2016
Merci pour ce beau séjour. Un superbe accueil de Miléna qui a su nous informer en temp voulu !
Jean-paul
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
15/07/2016
Depuis la réservation par téléphone, jusqu'a la première reception, Caroline a toujours été là, pour rendre service du mieux possible. Ce fut donc un excellent séjour dans votre hôtel, merci!
Elodie et Virginie
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
07/05/2016
Merci pour cet accueil juste parfait, vous êtes des gens formidables, nous avons passé un séjour au top, on ne pouvais pas attendre mieux ! Nous esperons revenir très vite ! On vous souhaite une bonne continuation.
Ludovic COMPANG
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
03/03/2016
J'ai passé 3 semaines fev/2016 dans ce superbe hôtel, propre, beau, calme, confortable.
Je remercie particulièrement l'équipe, pour son accueil, sa gentillesse, la qualité du service et la cuisine "fine & équilibrée", produits frais.
On me l'a recommandé, et je vous le conseille à mon tour.
Merci à l'équipe, j'ai passé un bon séjour.
Mélodie
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
13/09/2015
Hôtel acceuillant même à 2h du matin sous la pluie !
Une bonne adresse de découverte. Merci pour ce court séjoiur qui donne plus envie de partir !
Marc et mirelle
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
31/05/2015
Hôtel très calme, personnel très agréable.
Nous recommandns cet hôtel !
Emmanuelle
note de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtelnote de l'Hôtel
18/02/2013
Nous avons séjourné une nuit dans votre hôtel, avec nos deux ados. Nous avions deux chambres côte à côte, comme demandé par internet.
Votre hôtel est pratique (près du tramway menant à Montpellier) calme, tout neuf. La jolie piscine nous a donné en de revenir cet été, tout comme le tarif internet et surtout votre accueil très sympathique !
L'home qui nous a acceullis l'a fait avec courtoisie, gentillesse et bonne humeur. Merci pour les renseignements.
La literie est très confortable, le lit immense. Jolie salle de bain et toilettes séparées. Plateau de courtoisie vec madeleine, thé, café, bouilloire.
Super et milles merci pour votre gentillesse !
Post a review
Required
Required
Required
Invalid format
Required
Required
* : required.
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Share on LinkedIn
Visit our Facebook page
Visit our Google+ page